Главная >> Блог >> Цены элитный эскорт Москва: 3 различия

Цены элитный эскорт Москва: 3 различия

Цены элитный эскорт Москва: 3 различия

Элитный эскорт в Москве – это не просто красивые девушки, но еще и ВИП-модели, танцовщицы, фотомодели, спутницы для длительных поездок за границу, компаньонки для особых мероприятий и случаев. Они помогут мужчине чувствовать себя уверенно, поднимут самооценку, сделают его статус в обществе еще более внушительным.

Услуги элитного эскорта оплачиваются согласно требованиям клиента, его предпочтениям. Стоимость может варьироваться от:

• категории девушки;
• опыта работы в указанной сфере;
• ее внешности, рейтинга, популярности;
• особых запросов и пожеланий заказчика;
• длительности оказания услуг;
• надобности выезда за границу.

Агентство учтет все пожелания клиента и подберет оптимальный пакет услуг по приятной цене. В стоимость может быть включен дополнительный сервис согласно общим тарифам, персональным расценкам. При необходимости доступно воплотить в жизнь даже те пожелания, которые еще не предоставлялись агентством ранее.
Различие услуг в зависимости от стоимости

Цена на эскорт-услуги будет определяться индивидуально с учетом всех нюансов, а потому необходимо учитывать следующее:

1. Спортивные девушки, фитнес-модели станут настоящим украшением вечера. Ведь красивая выточенная женская фигура не останется незамеченной на светском мероприятии в Москве!
2. Если необходимо привлечь максимум внимания и заставить общество ахнуть – вниманию заказчика предлагаются звезды Инстаграма, блогеры, знаменитости в сети интернет. Такая девушка будет привлекать максимум внимания, станет украшением вечера и, конечно, подчеркнет статус заказчика.
3. ВИП-девушки предоставляются для мужчин, которые желают почувствовать себя самыми успешными и счастливыми.

Модели необыкновенной внешности, словно сошедшие с фотографий в глянцевом журнале. Ведь в эту касту входят самые шикарные красотки агентства!

Чтобы договориться о цене, озвучить все пожелания и потребности, можно позвонить напрямую в наше агентство и поговорить с менеджером. Мы поможем подобрать лучший вариант из каталога, организовать ваш досуг. Всегда заботимся о том, чтобы в скором времени клиент стал постоянным и самым довольным!

Хотите увидеть еще 1150 девушек из закрытой галереи?
В целях сохранения конфиденциальности закрытая галерея с моделями доступна только членам нашего элитного клуба. Для того, что бы получить доступ к приватным анкетам необходимо просто зарегистрироваться заполнив простую форму.

Похожие статьи:

Смотреть все статьи