Главная >> Блог >> Эскорт сопровождение в России и за границей?

Эскорт сопровождение в России и за границей?

Эскорт сопровождение в России и за границей?

Работа в эскорте привлекает не только заработками, но возможностью познакомиться с интересными и влиятельными людьми, увидеть новые места, окунуться в мир роскоши и высшего света. Если у вас есть соответствующие внешние данные, харизма и чувство такта – вы можете попробовать себя в эскорте, резко улучшив качество жизни – собственное и своих родных. Так, например, год плодотворной работы в элитном эскорте позволяет девушкам обзавестись собственным жильем, дорогой машиной и кругом незаменимых в жизни знакомств. Главное – сделать правильный выбор: работать в отечественном эскорте или иностранном. Разбираемся в отличиях.

В какой стране можно заработать больше?

Эскорт сопровождение в России и за границей?

Из-за высоких требований, предъявляемых к эскортницам, их заработок высок. Однако заработная плата даже в Европе сильно варьируется в зависимости от страны при прочих равных условиях. Женщины, работающие в Швейцарии, зарабатывают больше всего. На втором месте Исландия и Норвегия, на третьем Польша. В деньгах европейский заработок эскортниц варьируется в 1000-4000$ за встречу. В России — 1500-5000$ за встречу.

Какой эскорт в России?

Эскорт сопровождение в России и за границей?

Основные клиенты девушек-эскортниц в России – это бизнесмены и политики, возраст которых слегка перевалил за сорок. Интересно, что в нашей стране более молодые мужчины редко прибегают к эскорт-услугам, предпочитая знакомиться с девушками самостоятельно.

  • Плюсы работы в эскорте в России:

  • Нет языкового барьера

  • Понимание законодательства, регулирующего данную сферу

  • Одинаковый менталитет

  • Возможность совмещать эскорт услуги, например, с учебой

  • Доступные цены на услуги бьюти-сегмента, массажи, фитнес и другие процедуры, к которым прибегает девушка для обеспечения своей неотразимости.

Минусы работы в эскорте в России:

  • Остается риск встретить «на работе» знакомого

  • Уровень дохода ниже, чем за границей

  • Высокий уровень конкуренции

Какой эскорт за границей

Эскорт сопровождение в России и за границей?

Чаще всего услугами эскортниц заграницей пользуются приехавшие по делам бизнесмены. Средний возраст – от 30 до 55. Семьи или женщины, с которыми у них налажены постоянные отношения, далеко. При этом на деловом ужине, выставке или другом мероприятии не хочется ударить в грязь лицом или скучать в одиночестве.

Плюсы работы в эскорте за границей:

  • Возможность более высокого заработка (часовая ставка)

  • Щедрые чаевые

  • Риск встретить знакомого, который рассекретит вашу сферу деятельности, практически нулевой

  • Интересные места, новые впечатления

  • Минусы работы в эскорте за границей

  • Нередко вашими клиентами становятся мужчины с чуждым менталитетом

  • Необходимость вникать в законодательство, регулирующее «профессиональные» моменты

  • Языковой барьер.

Сразу отметим. Что последние два минуса в принципе исправимы. Работая в любой из стран от авторитетного эскорт агентства, вы можете рассчитывать на консультационную поддержку – вам расскажут, как позиционируется эскорт на конкретной территории, что учитывать, чтобы полностью себя обезопасить. Так, например, в азиатских странах данная профессия не приветствуется и нужно соблюдать максимальную осторожность. В Европе – все проще, но соблюдение правил и законов никто не отменял, в противном случае можно столкнуться с депортацией.

С языком вопрос решается – вы изучаете его в свободное от работы время. Учитывая нахождение в языковой среде, добиться успехов можно уже через 3-4 месяца.

Какой эскорт выбрать вам?

Эскорт сопровождение в России и за границей?

Проанализируйте плюсы и минусы каждого варианта, чтобы сделать комфортный для себя выбор. Работа, в том числе в эскорте – должна приносить финансовое и моральное удовлетворение. Если вы не хотите трястись от страха встретить знакомого – отправляйтесь за границу. Если же вы переживаете о том, что переезд сопряжен с необходимостью бросить учебу – начните работать в России, а в дальнейшем сможете скорректировать свои планы.

Хотите увидеть еще 1150 девушек из закрытой галереи?
В целях сохранения конфиденциальности закрытая галерея с моделями доступна только членам нашего элитного клуба. Для того, что бы получить доступ к приватным анкетам необходимо просто зарегистрироваться заполнив простую форму.

Похожие статьи:

Смотреть все статьи