Главная >> Блог >> Почему стоит выбирать VIP-девушку

Почему стоит выбирать VIP-девушку

ВИП девушки – это не просто роскошные изысканные красавицы, с которыми можно приятно для тела и души провести время. Сегодня услуги элитного эскорта означают в большей степени принадлежность к определенному классу мужчин – солидных, состоявшихся, уверенных в себе и способных позволить себе наилучшее в этой жизни. Обращение в наше эскорт-агентство в Москве – это возможность приобщиться к данному привилегированному кругу. Восемь из десяти членов нашего клуба возвращаются к нам снова и снова, не желая больше отказывать себе в ярких ощущениях. Хотите знать почему? Закажите сопровождение, и все поймете сами!

Достоинства девушек из ВИП эскорта

Независимо от повода или причины заказа выезда девушки – будь то светское мероприятие или нежелание проводить свободный вечер в одиночестве, отдавайте предпочтение услугам люксового уровня.

  • Элитные эскортницы обладают эффектной, запоминающейся и очень выразительной внешностью. Они составят вам достойную пару независимо от уровня мероприятия в Москве, и гарантированно будут выглядеть лучше других дам, включая селебрити.
  • Любите блондинок? В каталоге можно выбрать изысканную красотку с натуральными светлыми волосами? Предпочитаете брюнеток? На нашем сайте представлен большой выбор красоток этой категории. А может хотите открыть для себя темперамент рыжих эскортниц? В закрытом доступе есть анкеты любых девушек на выбор, чтобы остались не просто довольны общением, но стали нашим постоянным клиентом.
  • Красота – это далеко не единственное преимущество наших моделей. Чтобы попасть в каталог агентства и иметь возможность общаться с солидными мужчинами, девушки проходят многоуровневый кастинг. Они должны доказать свое превосходство и продемонстрировать разносторонние таланты и умения. Благодаря этому вы можете выбрать спутницу, например, в совершенстве владеющую иностранными языками, способную поддержать светскую беседу в высоком обществе, разбирающуюся в финансах, психологии, искусстве и т.д. Мы хотим, чтобы каждый аспект общения с элитной эскортницей произвел на вас неизгладимое впечатление. Блестящие светские манеры, эрудиция, тонкое чувство юмора – все это обязательные характеристики каждой модели.

Поводы воспользоваться услугами элитного эскорта

Ждем вашего обращения к менеджеру агентства, если:

  • Необходима компания для делового мероприятия в Москве – корпоративная вечеринка, встреча с партнерами, банкет, посвященный подписанию важного контракта и т.д. Именно здесь изысканная красавица подчеркнет ваш высокий статус, и даже сможет поспособствовать принятию нужных решений – ведь не один представитель сильного пола не в состоянии отказать такой обаятельной женщине.
  • Вы планируете отправиться на отдых, в том числе за границу, и хотите провести свободное время в самой приятной компании из всех возможных. Выбирайте модель из каталога, назначайте удобный формат встречи: девушка может полететь вместе с вами из Москвы или ожидать встречи на месте. Европейские столицы, райские острова, бурлящие эмоциями азиатские страны – в любом месте вы сможете наслаждаться путешествием и превосходной компанией.
  • Вы не знаете, как провести несколько часов в Москве, и хотите получить от выдавшегося свободного времени максимум пользы и наслаждения. Отличным решением будет поход в дорогой ресторан или заказ изысканных угощений в номер роскошного отеля или апартаменты. Беседа, прогулка, расслабляющий массаж, пикантные эмоции – это время вы можете провести так, как только захотите. Ведь основная задача модели статус VIP – чтобы клиент остался доволен.

Какой формат подойдет вам

Сегодня в сегменте элитного эскорта в Москве доступны два основных формата сотрудничества – заказ девушки на несколько часов (или дней, если речь идет о совместном путешествии) или услуги содержанки. Вы можете выбрать любой вариант, который подходит вам по темпераменту, мироощущению и т.д. Череда сменяющихся эскортниц – возможность попробовать все и насладиться максимальным спектром чувственных ощущений. В то же время услуги содержанок становятся не менее востребованными, ведь встречаясь регулярно с одной и той же моделью, вы получаете не только кратковременное удовольствие, но и своего рода отношения. Содержанка хорошо знает, что вы любите и что вам нравится, как поднять вам настроение во время встречи, как помочь расслабиться после напряженного дня или напротив, взбодрить в сложный период.

Хотелось бы сперва попробовать?

У нас есть возможность оценить наш сервис перед вступлением в закрытый клуб! Специально для вас мы подготовили демо-каталог наших моделей.

Эскорт, который больше чем наслаждение

Являясь вполне четким атрибутом высокого статуса, эскорт в Москве сегодня выходит за границы всего лишь ярких эмоций и наслаждения в приятной компании. Он обеспечивает:

  • Гармонию
    Если вы понимаете, что даже отличная материальная обеспеченность не дает вам ощущения тотального счастья, внимательная красивая собеседница, готовая откликнуться на любой запрос – явно сделает вашу жизнь лучше.
  • Повышение самооценки
    В суете динамичной жизни в Москве, часто наполненной стрессом, нелегко сохранять самообладание. Если вам кажется, что бизнесмен в вас затмил мужчину, проведите время с девушкой из элитного эскорта, чтобы убедиться – вы неотразимы и в высшей степени мужественны! Поверьте, такое повышение уверенности в себе положительно скажется на всех сферах жизни.
  • Расширение социального круга
    Если вам по статусу положено посещать светские мероприятия и общаться с гостями, но у вас нет подобного опыта, заручитесь поддержкой профессиональной модели. Ее опыт, харизма и умения завязывать социальные связи в Москве помогут вам адаптироваться в любом месте и событии. Максимум уверенности и компетентности – гарантировано.
  • Эмоциональную поддержку
    Вы можете быть жестким бизнесменом в Москве или бескомпромиссным политиком, но вы всего лишь человек, и нуждаетесь в искренней эмпатии. Не можете продемонстрировать слабость родным или друзьям? Не нужно! Сохраните имидж сильного мужчины. А в компании милой и чувственной красавицы модели, вы можете быть самим собой, и рассчитывать на понимание, поддержку, помощь и 100% психологический комфорт.
  • Повышение в социальном статусе
    Даже если вы очень успешны, нет предела совершенству. И однозначно есть круги, в которые вы хотели бы попасть, расширяя горизонты профессионального или личного развития. Именно эскортница-модель готова стать вашим верным проводником. Ее сопровождение сделает акцент на вашем престиже и возможностях, открывая ранее закрытые двери в Москве.

Каждый аспект премиального эскорта нацелен на то, чтобы вы получили:

  • наслаждение красотой и элегантностью выбранной девушки
  • удовольствие от приятной беседы
  • осмысленный или качественно новый чувственный опыт
  • повышение самооценки и уверенности в себе
  • доступ в более высшие социальные круги в Москве, и как следствие – улучшение качества жизни.

Очевидно, что затраты на выезд элитной красавицы, готовой провести с вами время, не просто окупаются, но являются привлекательной инвестицией.

Преимущества обращение в IMG Models

  • Когда речь заходит о желании приятно провести время, едва ли стоит усложнять клиенту жизнь сложностями бронирования и оформления выезда в Москве. У нас все делается максимально быстро и легко. Пишете менеджеру, говорите с какой именно моделью хотите встретиться или получаете подборку предложений по конкретным запросам. Подтвердить заказ можно любым удобным способом.
  • Услуги элитного эскорта предоставляются со 100% гарантией анонимности. Конфиденциальность обеспечивается каждой из сторон – и нашим привилегированным клиентам или элитным эскортницам, которые в “обычной” жизни являются студентками, моделями, блогершами, певицами, занимаются бизнесом в Москве и часто ведут активную социальную жизнь.
  • Для наших состоятельных клиентов вопрос цены не является основным, однако работая в условиях максимальной прозрачности для заказчиков услуг, обозначим, что стоимость вызова девушки варьируется от опыта, эксклюзивных умений и навыков каждой модели. Вы можете быть уверены, что установленная цена максимально соответствует уровню профессионализма выбранной красотки.

Остались вопросы?

Если интересует что-то конкретное или остались какие-то сомнения? Будем рады проконсультировать вас в нашем Telegram или WatsApp!

Элитный эскорт в цифрах

  • 75% клиентов клуба отмечают в приватном опросе существенное повышение самооценки, уверенности, готовности к новым проектам и открытиям. Из них треть уже реализовала полученный от общения с эскортницей “потенциал” в реальные успехи.
  • 65% наших постоянных гостей отмечают удобство бронирования. В том числе многие из них имеют многолетний опыт заказа услуг девушек и подтверждают, что используемая агентством IMG Models система является самой удобной.
  • на 20% ежегодно пополняется список членов привилегированного клуба, что говорит о том, что наши девушки действительно являются лучшими в Москве, постепенно занимая весь столичный сегмент ВИП эскорта.
  • 85% мужчин в возрасте от 18 до 70+ отметили, что компания девушки-модели из эскорта существенно улучшила их физическое самочувствие, добавила сил и бодрости.

VIP девушки от IMG Models в Москве это не просто сопровождение, это символ высокого качества услуг и премиального статуса. Их элегантность, эксклюзивность, ярчайшая харизма и умение быть в центре внимания делают их потрясающим выбором для посещения любых мероприятий от деловых ужинов с партнерами по бизнесу до светских раутов на самом высоком уровне.

Хотите увидеть еще 3000+ девушек из закрытой галереи?
В целях сохранения конфиденциальности закрытая галерея с моделями доступна только членам нашего элитного клуба. Для того, что бы получить доступ к приватным анкетам необходимо просто зарегистрироваться заполнив простую форму.

Похожие статьи:

Смотреть все статьи